annabelsner (annabelsner) wrote,
annabelsner
annabelsner

Category:

Передвижения из никуда в никуда 17.03.2021









Передвижения происходили в огромном одиноком и пустынном здании из стекла и металла, напоминающем торговый центр, либо бизнес центр с большим количеством лифтов. Само здание излучало яркий, холодный, голубоватый свет. Внутри никого не было, кроме карликов, которые управляли лифтами.
Лифты ездили не только вертикально вверх-вниз, но и горизонтально, в пределах одного этажа. Карлики не особо были приветливы и болтали что то на своём языке. И каждый раз заходя в лифт было неожиданностью, какое направление выберет карлик. Часто направление выбирали совсем не то, которое было необходимо и объяснить им было сложно, не обращали внимания на возражения. Такие покатушки слегка напрягали, поэтому периодически приходилось передвигаться по лестнице.
Интересно, что здание было красивое, чистое и новое, а вот лестничные пролеты были грязные с ржавыми пирилами и серыми стенами. Было ощущение, что попадаешь в другую реальность.
Передвижение по лестнице не приветствовалось карликами, один даже пытался догнать и остановить нас крича и ругаясь вслед, что именно кричал и по какой причине нельзя было спускаться по лестнице так и осталось загадкой. Уже спустившись на середину лестницы и обернувшись в попытке понять, что же он хочет..... он был зол, стоял вверху и так и не решился спуститься ниже.
Ощущение было, что все эти передвижения были ради поиска чего то, вопрос только чего?
После, спустившись по лестнице вниз, сразу же на выходе из здания была платформа, здесь также было безлюдно. Долго ждать не пришлось, тут же подъехал поезд из серебристой стали красиво поблескивая на солнце он был идеальной обтекаемой формы. Не раздумывая сев в вагон , который так же был пуст, что в очередной раз удивило. Пространство вагона окутало уютом и теплом, удобно устроившись в одном из кресел и погрузившись в мысли, путешествие продолжалось.
И вот очередная станция, двери открылись, свежий воздух свободы ударил в лицо, впереди открылось светлое, белое, ровное, безкарайнее пространство. Вокруг не было ни построек ни деревьев и все покрыто снегом, яркое солнце немного слепило глаза . Куда идти дальше ? Вперёд в никуда!

Tags: Иные миры, Пересечение миров, Сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments